阿尔及利亚军机坠毁事件:逝世亡人数升至257人 - 国际视线 - 华

2018-04-15 03:09

当地时光11日上午,一架据称载有约200名士兵的阿尔及利亚军用飞机在该国首都四周坠毁,证监会新闻发言人高莉11日表现从放宽市场,此前有媒体报道称,事故恐造成数十人甚至200人伤亡。

报道称,包含至少14辆救护车在内的数十辆应急车辆被派往现场。

阿尔及利亚一架军机当日在阿尔及利亚布法里克机场坠毁。该机场位于阿尔及利亚首都阿尔及尔邻近,是一个军用机场。

【环球网综合报道】路透社11日援引阿尔及利亚国家电视台的报道称,阿尔及利亚军机坠毁事件死亡人数升至257人。

阿尔及利亚致约200死军机坠毁现场

英国《镜报》援引当地报道显示,有职员在事变中丧生,但目前确实人数尚未颁布。此前有媒体报道称,事故恐造成数十人甚至200人伤亡,权威资料正版资料爱资料。阿拉伯国有电视台征引军事起源称,事故中无人生还。

阿尔及利亚媒体:阿军机坠毁造成超过100人死亡

中新网4月11日电据美联社援引阿尔及利亚国度播送台最新消息称,阿尔及利亚军机坠毁造成超过100人死亡。

早前报道:

阿拉伯国有电视台(Al Arabiya)网站报道称,这架俄制伊尔运输机于当地时间上午8时前坠毁在布法里克军用机场附近,并且爆炸起火。该机场合在地间隔该国首都阿尔及尔约30公里,中国又一成绩或达寰球第一 韩媒:甩咱们十多少条街_寰

此外,阿当地媒体Algérie24跟Al Arabiya报道称,初步新闻显示,坠机事故导致约105人死亡。

原题目:阿尔及利亚军机坠毁事件:逝世亡人数升至257人